UNSERE VERANSTALTUNGEN

Von Vorträgen über Workshops bis zu Tagungen - wir unterstützen euch!

Unser Angebot im Bereich Veranstaltungen ist vielfältig. Einerseits organisieren wir mehrfach im Jahr eigene Workshops/Seminare/Tagungen im ganzen Bundesgebiet. Vor allem kommen wir aber auch zu euch / Ihnen in die Betriebe/Verwaltung/Gewerkschaft - und bieten dort ein passgenau zugeschnittenes Programm. Gerne in Anspruch genommen werden z.B.

• Vorträge auf Betriebs- und Personalversammlungen
  • Interne Workshops mit Interessenvertretungen
  • Workshop-Komplett-Pakete, durchgeführt regional mit einer Gewerkschaft
  • Vorträge in gewerkschaftlichen Gremien
  • Vorträge / Teilnahme an Podiumsdiskussionen auf internen und externen gewerkschaftlichen Konferenzen
  • Beiträge auf öffentlichen Tagungen/Veranstaltungen

Thematisch stellen wir uns dabei auf euch/Sie ein: Weiterbildung zu ElterngeldPlus, flexible Arbeitszeiten, Arbeitsorganisation/Stressabbau/Gesundheitsschutz, Vereinbarkeit 4.0, Männer und Vereinbarkeit - das und viel mehr ist möglich.

Euch/Ihnen brennt ein Thema unter den Nägeln? Wir können euch mit einem Vortrag, einem Workshop o.Ä. unterstützen: 030/21240-521 oder vereinbarkeit@dgb.de

Zum Überblick und zur Inspiration für eine mögliche Zusammenarbeit gibt es hier einen Ausschnitt unserer aktuellen und vergangenen Veranstaltungen:

FLyer VFB Projekt

Veranstaltungsankündigungen

Hier geht es zu unseren aktuell geplanten Veranstaltungen - wir freuen uns, wenn Sie vorbei kommen und mit uns diskutieren!

Dokumentationen von vergangenen Veranstaltungen

Wollen Sie unsere vergangenen Veranstaltungen durchstöbern? Unsere Themen kennenlernen? Dann finden Sie hier einen Überblick über unsere stattgefundenen Veranstaltungen.

WIR FÜR EUCH

Wir unterstützen Interessenvertretungen und Gewerkschafter/innen dabei, Vereinbarkeit in ihren Betrieben und Verwaltungen ganz konkret umzusetzen: mit kostenloser Beratung vor Ort, Workshops, Vorträgen und Infomaterial.
Wir sind für euch da: vereinbarkeit@dgb.de

UNSER FLYER

INFOPAKET BESTELLEN